Massa madre é novidade no portfólio das nossas marcas Fleischmann e Mauri!

23/04/2024 às 15:16

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Anunciamos mais uma adição no portfólio das nossas marcas: as Massas Madres! Uma linha de ingredientes de alta qualidade produzidos com fermentação natural.



O que é Massa Madre?

São massas compostas por farinha e água, enriquecidas com bactérias e leveduras naturais ou adicionadas, que fermentam e conferem características aromáticas e sensoriais marcantes aos produtos de panificação.

Como são as nossas Massas Madres?

Disponíveis em duas versões para cada uma de nossas marcas, Fleischmann e Mauri, oferecemos uma opção à base de trigo e malte e outra à base de centeio. Essa novidade representa uma colaboração com a Aromaferm, uma marca de produtos de cereais fermentados do Grupo AB Mauri, já reconhecida na Europa pela excelência e qualidade de seus produtos.

O que torna as nossas Massas Madres tão especiais? 

Além de serem produzidas com processos e ingredientes naturais, elas oferecem uma série de benefícios para os(as) profissionais de panificação:

  • Processo e ingredientes naturais;
  • Produto à base de fermentação natural;
  • Acidez característica de pães de fermentação natural;
  • Alto rendimento;
  • Padronização do nível de acidez;
  • Facilidade de manuseio e utilização;
  • Praticidade de armazenamento;
  • Possibilita valor agregado aos produtos de panificação;
  • Casca mais crocante e miolo mais fresco por mais tempo;
  • Já que é necessário adicionar fermento, possibilita controlar o tempo de fermentação de acordo com a necessidade.

Estamos entusiasmados com essa novidade e confiantes de que nossos clientes apreciarão não apenas a qualidade excepcional, mas também a competitividade de nossos preços. Junte-se a nós nesta emocionante fase e descubra como as Massas Madres da Fleischmann e da Mauri podem transformar seus produtos de panificação, agregando valor e diferenciando-se no mercado.

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