Lançamento! Conheça o Chantilly Refrigeratto, o primeiro chantilly refrigerado do mercado

10/06/2025 às 14:22

3 minutos de leitura

Lançamento! Conheça o Chantilly Refrigeratto, o primeiro chantilly refrigerado do mercado

10/06/2025 às 14:22

• 3 minutos de leitura

Inovação das nossas marcas Fleischmann e Mauri entrega rendimento superior, estabilidade e praticidade para o dia a dia da confeitaria profissional

A AB Mauri segue inovando no mercado brasileiro e através das nossas marcas Fleischmann e Mauri acaba de lançar o Chantilly Refrigeratto, o primeiro chantilly refrigerado do país, pronto para bater e com alta performance. O lançamento reforça o nosso compromisso com soluções que aliam inovação, tecnologia, rendimento e praticidade para os profissionais da confeitaria.
O lançamento aconteceu no dia 28 de maio, durante a Convenção Anual de Vendas da BU Food Service, em São Paulo. O evento reuniu clientes de todo o Brasil e reforçou a estratégia da companhia em apresentar inovações que atendem às reais necessidades do canal B2B.


Alto rendimento e estabilidade

Desenvolvido especialmente para padarias e confeitarias, o produto entrega acabamento, estabilidade após o preparo e maior rendimento que os chantillys congelados disponíveis no mercado, com a vantagem de não exigir estrutura congelada para distribuição e armazenamento.


Com apenas 1 litro, o Chantilly Refrigeratto cobre até 7 bolos de aro 20 (considerando 150g de chantilly por bolo), o equivalente a 1 bolo inteiro a mais por litro em comparação aos concorrentes. Além disso, é altamente resistente a corantes, aromas e ingredientes cítricos, sem perda de consistência ou estabilidade.
“O principal objetivo do Projeto Gelato foi desenvolver uma solução para competirmos no segmento de chantilly congelado, atualmente representado por um único fabricante relevante. Conseguimos desenvolver uma fórmula refrigerada com a performance de uma fórmula congelada”, explica Hélen Costa, Gerente de Projetos de Inovação da AB Mauri.

“O grande diferencial para os distribuidores está na logística otimizada, que reduz custos operacionais e amplia a capilaridade da distribuição. É um avanço técnico e comercial”, explica Leandro Cidade, Gerente Nacional de Vendas Food Service.
Pensado para o uso profissional, o Refrigeratto permite aplicações com bicos de confeitar, resistência ao transporte e estabilidade mesmo após congelamento e descongelamento das preparações.


“Desenvolvemos o Refrigeratto pensando na rotina intensa das padarias e confeitarias. É um produto que entrega performance, estabilidade e muita qualidade em cada preparo”, comenta Everton Monteiro, Gerente Técnico de Panificação e Confeitaria da AB Mauri. Com essa novidade, as marcas Fleischmann e Mauri fortalecem seu portfólio com uma solução prática e eficiente, reafirmando a confiança do mercado na sua qualidade e tradição.


O Chantilly Refrigeratto já está disponível para distribuição em todo o Brasil!

Categorias

AB Mauri
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.